[article]
| Titre : |
Tatiana Levha |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
| Article : |
p.50-57 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 279 (01/05/2016)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Tatiana Levha [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.50-57. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 279 (01/05/2016)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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