[article]
Titre : |
Tatiana Levha |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.50-57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 279 (01/05/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Tatiana Levha [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.50-57. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 279 (01/05/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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