[article]
Titre : |
David Le Quellec |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.48-57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
|
Résumé : |
Portrait du chef de cuisine David Le Quellec exerçant au cabaret "Le Moulin Rouge" à Paris (18e) : retour sur le cadre de cet établissement et la nouvelle conception des menus, ses projets, et ses réalisations culinaires. Recettes : Saumon d'Ecosse en habit végétal, condiment raifort radis multicolores, uf de caille du Quercy / Queues de langoustines du Guilvinec marinées au citron vert servies crues, rémoulade de pomme granny-smith et céleri / filet de bar de nos côtes mariné aux graines de fenouil, légumes de Provence, émulsion de soupe de roche / Coeur de filet de buf AOC Maine-Anjou, boulangère à ma façon, cannellonis de joues à la moutarde et moût de raisin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] David Le Quellec [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.48-57. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
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Résumé : |
Portrait du chef de cuisine David Le Quellec exerçant au cabaret "Le Moulin Rouge" à Paris (18e) : retour sur le cadre de cet établissement et la nouvelle conception des menus, ses projets, et ses réalisations culinaires. Recettes : Saumon d'Ecosse en habit végétal, condiment raifort radis multicolores, uf de caille du Quercy / Queues de langoustines du Guilvinec marinées au citron vert servies crues, rémoulade de pomme granny-smith et céleri / filet de bar de nos côtes mariné aux graines de fenouil, légumes de Provence, émulsion de soupe de roche / Coeur de filet de buf AOC Maine-Anjou, boulangère à ma façon, cannellonis de joues à la moutarde et moût de raisin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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