[article]
| Titre : |
Les 30 ans du Guanaja de Valrhona |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
| Article : |
p.64-73 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
| Descripteurs : |
chocolat / gastronomie
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Présentation de la maison Valrhona fondée par Albéric Guironnet en 1922 : explications concernant le savoir-faire artisanal de cette chocolaterie, ses innovations, ses créations, portrait des chefs pâtissiers Philipe Givre et Nicolas Riveau, les spécificités du chocolat Guanaja. Recettes à base de ce produit : Croquant éventail / Entremets Guanaja Intense / Né Opéra 2016 / Fève Guanaja étincelante. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les 30 ans du Guanaja de Valrhona [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.64-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
| Descripteurs : |
chocolat / gastronomie
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Présentation de la maison Valrhona fondée par Albéric Guironnet en 1922 : explications concernant le savoir-faire artisanal de cette chocolaterie, ses innovations, ses créations, portrait des chefs pâtissiers Philipe Givre et Nicolas Riveau, les spécificités du chocolat Guanaja. Recettes à base de ce produit : Croquant éventail / Entremets Guanaja Intense / Né Opéra 2016 / Fève Guanaja étincelante. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|