[article]
Titre : |
Les 30 ans du Guanaja de Valrhona |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.64-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
chocolat / gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Présentation de la maison Valrhona fondée par Albéric Guironnet en 1922 : explications concernant le savoir-faire artisanal de cette chocolaterie, ses innovations, ses créations, portrait des chefs pâtissiers Philipe Givre et Nicolas Riveau, les spécificités du chocolat Guanaja. Recettes à base de ce produit : Croquant éventail / Entremets Guanaja Intense / Né Opéra 2016 / Fève Guanaja étincelante. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les 30 ans du Guanaja de Valrhona [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.64-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
chocolat / gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Présentation de la maison Valrhona fondée par Albéric Guironnet en 1922 : explications concernant le savoir-faire artisanal de cette chocolaterie, ses innovations, ses créations, portrait des chefs pâtissiers Philipe Givre et Nicolas Riveau, les spécificités du chocolat Guanaja. Recettes à base de ce produit : Croquant éventail / Entremets Guanaja Intense / Né Opéra 2016 / Fève Guanaja étincelante. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|