[article]
| Titre : |
La mozzarella |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
| Article : |
p.92-99 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
| Descripteurs : |
fromage / gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à ce fromage : ses origines, sa production, sa conservation, ses bienfaits. Recettes : "Tartelette" de mozzarella, gambas, petits légumes, tapenade et huile de pistou / Ris de veau Mozzarella, petits pois, kumquat / "Sandwich" glacé Mozzarella, pruneau, pistache. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La mozzarella [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.92-99. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
| Descripteurs : |
fromage / gastronomie / recette culinaire
|
| Résumé : |
Fiche culinaire consacrée à ce fromage : ses origines, sa production, sa conservation, ses bienfaits. Recettes : "Tartelette" de mozzarella, gambas, petits légumes, tapenade et huile de pistou / Ris de veau Mozzarella, petits pois, kumquat / "Sandwich" glacé Mozzarella, pruneau, pistache. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|