[article]
Titre : |
La grande famille des pêches |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.102-103 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pêche (fruit) |
Résumé : |
Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de vénus, en infusion glacée au basilic. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La grande famille des pêches [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.102-103. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 280 (06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pêche (fruit) |
Résumé : |
Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de vénus, en infusion glacée au basilic. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|