[article]
Titre : |
Alimentation : la qualité prime sur le prix |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Buffard, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2016 |
Article : |
p.6-7 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1197 (04/07/2016)
Descripteurs : |
prix de vente / qualité alimentaire
|
Résumé : |
Résultats d'une enquête, menée en 2016 par l'Obsoco, sur la façon dont les consommateurs français perçoivent la qualité dans l'alimentation : exigences des consommateurs en matière de qualité et de traçabilité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alimentation : la qualité prime sur le prix [texte imprimé] / Cécile Buffard, Auteur . - SPDC, 2016 . - p.6-7. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1197 (04/07/2016)
Descripteurs : |
prix de vente / qualité alimentaire
|
Résumé : |
Résultats d'une enquête, menée en 2016 par l'Obsoco, sur la façon dont les consommateurs français perçoivent la qualité dans l'alimentation : exigences des consommateurs en matière de qualité et de traçabilité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|