[article]
Titre : |
Pierre Meneau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.78-83 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 281 (01/06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Pierre Meneau exerçant dans létablissement "Crom'Exquis" à Paris (8e) : ses talents d'entrepreneur, son goût pour le travail, sa conception de la cuisine. Recettes : Asperges broches, uf neige, crème d'asperge / Langouste, coques et caviar, gelée de volaille et sa crème / Dos de turbot rôti, crème de petits pois à la française, jus de viande / Fleur d'ananas rôti aux épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Pierre Meneau [texte imprimé] / Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.78-83. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 281 (01/06/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Pierre Meneau exerçant dans létablissement "Crom'Exquis" à Paris (8e) : ses talents d'entrepreneur, son goût pour le travail, sa conception de la cuisine. Recettes : Asperges broches, uf neige, crème d'asperge / Langouste, coques et caviar, gelée de volaille et sa crème / Dos de turbot rôti, crème de petits pois à la française, jus de viande / Fleur d'ananas rôti aux épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|