[article]
Titre : |
La tomate |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Jaunault, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.100-107 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 281 (01/06/2016)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recettes : Tomate ananas en macédoine verdurette / Tartare de tomates au basilic et olives noires, eau de tomate parfumée au gingembre, piment d'Espelette et fleur de sel / Galette Tomate-anchois-capucine / Tomate verte Chocolat-citron-laurier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La tomate [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.100-107. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 281 (01/06/2016)
Descripteurs : |
dicotylédone / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recettes : Tomate ananas en macédoine verdurette / Tartare de tomates au basilic et olives noires, eau de tomate parfumée au gingembre, piment d'Espelette et fleur de sel / Galette Tomate-anchois-capucine / Tomate verte Chocolat-citron-laurier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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