[article]
Titre : |
Le panais |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Jaunault, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2016 |
Article : |
p.102-103 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 285 (12/2016)
Descripteurs : |
plante herbacée / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produit : Panais de Noël farci à la mangue et andouille de Vire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le panais [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur . - SOPRESCO, 2016 . - p.102-103. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 285 (12/2016)
Descripteurs : |
plante herbacée / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produit : Panais de Noël farci à la mangue et andouille de Vire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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