[article]
| Titre : |
L'album de Michel Sarran |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
| Article : |
p.8-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Portrait du chef de cuisine doublement étoilé Michel Sarran, connu pour sa participation à l'émission "Top chef" et exerçant dans son restaurant à Toulouse : ses études de médecine, son attrait pour la cuisine lié à sa mère, son parcours professionnel, les établissements fréquentés, ses rencontres (Michel Guérard, Alain Ducasse), ses souvenirs, son équipe, ses projets et ses passions en dehors de son métier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album de Michel Sarran [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.8-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Portrait du chef de cuisine doublement étoilé Michel Sarran, connu pour sa participation à l'émission "Top chef" et exerçant dans son restaurant à Toulouse : ses études de médecine, son attrait pour la cuisine lié à sa mère, son parcours professionnel, les établissements fréquentés, ses rencontres (Michel Guérard, Alain Ducasse), ses souvenirs, son équipe, ses projets et ses passions en dehors de son métier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|