[article]
Titre : |
Arkadiusz Zuchmanski |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.46-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
|
Résumé : |
Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans létablissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : Larbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours dartichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / LOdas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Arkadiusz Zuchmanski [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.46-55. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
|
Résumé : |
Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans létablissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : Larbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours dartichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / LOdas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|