[article]
| Titre : |
Arkadiusz Zuchmanski |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
| Article : |
p.46-55 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
|
| Résumé : |
Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans létablissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : Larbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours dartichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / LOdas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Arkadiusz Zuchmanski [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.46-55. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
|
| Résumé : |
Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans létablissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : Larbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours dartichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / LOdas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|