[article]
Titre : |
Les amuse-bouches par Pascal Bastian & Arkadiusz Zuchmanski |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.73-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pascal Bastian, Arkadiusz Zuchmanski et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes ; Déclinaison de maïs doux bio, thon albacore, cacahuète et sésame grillé / Cannelloni de truite des sources du Heimbach, crème fouettée au raifort dAlsace, jeunes pousses acidulées / Pomme damour de foie gras et pistache / Rouleau de tourteau / Millefeuille de Saint-Jacques et truffe noire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Les amuse-bouches par Pascal Bastian & Arkadiusz Zuchmanski [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.73-77. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pascal Bastian, Arkadiusz Zuchmanski et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes ; Déclinaison de maïs doux bio, thon albacore, cacahuète et sésame grillé / Cannelloni de truite des sources du Heimbach, crème fouettée au raifort dAlsace, jeunes pousses acidulées / Pomme damour de foie gras et pistache / Rouleau de tourteau / Millefeuille de Saint-Jacques et truffe noire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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