[article]
Titre : |
Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2017 |
Article : |
p.46-58 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2445 (02/02/2017)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Mots-clés : |
savoir-faire de l'entreprise marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier de 2017 consacré aux savoir-faire traditionnels des entreprises de l'épicerie sucrée. Label EPV (entreprise du patrimoine vivant), entreprises labellisées (Confiserie Mazet, Confiserie du Roy René, Nougat Chabert & Guillot, Maison Fossier, Chocolat Weiss, Malongo, Loc Maria Biscuits, Mulot & Petitjean). Stratégies d'entreprise et stratégies marketing : transmission familiale, savoir faire, communication, stratégie à l'international, innovation, protection contre l'imitation. Evolution des ventes selon les différents segments de l'épicerie sucrée, selon les marques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.46-58. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2445 (02/02/2017)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Mots-clés : |
savoir-faire de l'entreprise marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier de 2017 consacré aux savoir-faire traditionnels des entreprises de l'épicerie sucrée. Label EPV (entreprise du patrimoine vivant), entreprises labellisées (Confiserie Mazet, Confiserie du Roy René, Nougat Chabert & Guillot, Maison Fossier, Chocolat Weiss, Malongo, Loc Maria Biscuits, Mulot & Petitjean). Stratégies d'entreprise et stratégies marketing : transmission familiale, savoir faire, communication, stratégie à l'international, innovation, protection contre l'imitation. Evolution des ventes selon les différents segments de l'épicerie sucrée, selon les marques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|