[article]
Titre : |
Le véritable potentiel des produits "sans" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2017 |
Article : |
p.60-64 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2445 (02/02/2017)
Descripteurs : |
aliment / régime alimentaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des produits "sans" (gluten, lactose, OGM, sel, viande, huile de palme, arômes artificiels) : évolution des ventes selon les différents secteurs du "sans", secteur du végétal, habitudes de consommation des Français, stratégies d'innovation des marques et des distributeurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le véritable potentiel des produits "sans" [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.60-64. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2445 (02/02/2017)
Descripteurs : |
aliment / régime alimentaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des produits "sans" (gluten, lactose, OGM, sel, viande, huile de palme, arômes artificiels) : évolution des ventes selon les différents secteurs du "sans", secteur du végétal, habitudes de consommation des Français, stratégies d'innovation des marques et des distributeurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|