[article]
Titre : |
Frédéric Castel à Fontainebleau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Castel, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.7-14 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec Frédéric Castel, pâtissier à Fontainebleau, président de l'association "Relais Dessets International". Ses souvenirs de formation auprès de Paul Manu, Pierre Hermé, chez Fauchon. Son travail quotidien, ses créations, ses aspirations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Frédéric Castel à Fontainebleau [texte imprimé] / Frédéric Castel, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.7-14. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec Frédéric Castel, pâtissier à Fontainebleau, président de l'association "Relais Dessets International". Ses souvenirs de formation auprès de Paul Manu, Pierre Hermé, chez Fauchon. Son travail quotidien, ses créations, ses aspirations. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|