Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Analyse de la valeur : Amélioration du produit industriel, le sécateur INFACO / Jean Blanquet / CNDP
Titre : Analyse de la valeur : Amélioration du produit industriel, le sécateur INFACO Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Blanquet, Auteur ; Guy Estadieu, Auteur Editeur : CNDP Collection : DOSSIERS DE TECHNOLOGIE Description : 3 dossiers + 2 disquettes 5'1 ISBN/ISSN : 2-86565-034-0 Note générale : original hs
Descripteurs : analyse de la valeur / cahier des charges / construction mécanique : discipline / contrôle de qualité / matériel de coupe / matériel et machine / technologie électrique / technologie mécanique Mots-clés : Sécateur matériel viticole Résumé : Dossiers "analyse de la valeur" regroupant 3 dossiers : un dossier technique présentant le produit à améliorer et les solutions retenue, et 2 dossiers pédagogiques (travaux pratiques de mécanique et d'électricité).
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire/manuel scolaire Discipline : Electricité/Mécanique Analyse de la valeur : Amélioration du produit industriel, le sécateur INFACO [texte imprimé] / Jean Blanquet, Auteur ; Guy Estadieu, Auteur . - CNDP, [s.d.] . - 3 dossiers + 2 disquettes 5'1. - (DOSSIERS DE TECHNOLOGIE) .
ISBN : 2-86565-034-0
original hs
Descripteurs : analyse de la valeur / cahier des charges / construction mécanique : discipline / contrôle de qualité / matériel de coupe / matériel et machine / technologie électrique / technologie mécanique Mots-clés : Sécateur matériel viticole Résumé : Dossiers "analyse de la valeur" regroupant 3 dossiers : un dossier technique présentant le produit à améliorer et les solutions retenue, et 2 dossiers pédagogiques (travaux pratiques de mécanique et d'électricité).
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire/manuel scolaire Discipline : Electricité/Mécanique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 621.001.7 BLA documentaire Bâtiment industriel 007712 Disponible Combien ça coûte d'installer la fibre ? / Juliette Vilrobe / Humensis (2021) in Pour l'Eco, 030 (04/2021)
[article]
Titre : Combien ça coûte d'installer la fibre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Vilrobe, Auteur Editeur : Humensis, 2021 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco > 030 (04/2021)Descripteurs : analyse de la valeur / fibre optique Résumé : Le point sur le coût de l'installation de la fibre optique : la volonté gouvernementale de développer l'Internet avec le Plan France très haut débit (PFTHD), en 2013 ; les avantages de la fibre optique par rapport à l'ADSL ; le besoin de déployer un nouveau réseau ; la question de l'arrivée de la fibre dans les zones moins peuplées ; le coût des besoins en investissement dans la fibre ; le prix moyen des abonnements à la fibre. Encadré : le nombre de département selon le taux de couverture en réseau fibré. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Combien ça coûte d'installer la fibre ? [texte imprimé] / Juliette Vilrobe, Auteur . - Humensis, 2021 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco > 030 (04/2021)
Descripteurs : analyse de la valeur / fibre optique Résumé : Le point sur le coût de l'installation de la fibre optique : la volonté gouvernementale de développer l'Internet avec le Plan France très haut débit (PFTHD), en 2013 ; les avantages de la fibre optique par rapport à l'ADSL ; le besoin de déployer un nouveau réseau ; la question de l'arrivée de la fibre dans les zones moins peuplées ; le coût des besoins en investissement dans la fibre ; le prix moyen des abonnements à la fibre. Encadré : le nombre de département selon le taux de couverture en réseau fibré. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Combien ça coûte de se faire payer par carte ? / Juliette Vilrobe / Humensis (2021) in Pour l'Eco, 029 (03/2021)
[article]
Titre : Combien ça coûte de se faire payer par carte ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Vilrobe, Auteur Editeur : Humensis, 2021 Article : p.37 Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco > 029 (03/2021)Descripteurs : analyse de la valeur / carte bancaire Résumé : Le point sur le coût d'un paiement par carte bancaire : le prélèvement d'une commission bancaire par transaction par carte bancaire ; l'évolution du montant de cette commission depuis les Assises des paiements de 2015 ; la disparition des planchers de paiement chez les commerçants. Encadrés : l'évolution des paiements par carte bancaire et par carte bancaire sans contact, de 2013 à 2019 ; repères chiffrés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Combien ça coûte de se faire payer par carte ? [texte imprimé] / Juliette Vilrobe, Auteur . - Humensis, 2021 . - p.37.
Langues : Français (fre)
in Pour l'Eco > 029 (03/2021)
Descripteurs : analyse de la valeur / carte bancaire Résumé : Le point sur le coût d'un paiement par carte bancaire : le prélèvement d'une commission bancaire par transaction par carte bancaire ; l'évolution du montant de cette commission depuis les Assises des paiements de 2015 ; la disparition des planchers de paiement chez les commerçants. Encadrés : l'évolution des paiements par carte bancaire et par carte bancaire sans contact, de 2013 à 2019 ; repères chiffrés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau / Régis Morin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3456 (23/07/2015)
[article]
Titre : Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis Morin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Analyse de la valeur d'un fonds de commerce d'hôtel sans restauration à partir de certains critères d'appréciation. Exemple d'estimation d'un hôtel situé à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comprendre et estimer la valeur de son hôtel-bureau [texte imprimé] / Régis Morin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3456 (23/07/2015)
Descripteurs : analyse de la valeur / hôtel Résumé : Analyse de la valeur d'un fonds de commerce d'hôtel sans restauration à partir de certains critères d'appréciation. Exemple d'estimation d'un hôtel situé à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Gestion de la qualité 10-12 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Alain Antoine, Auteur ; Michel Boutry, Auteur ; Dominique Morque, Auteur Editeur : Université Nancy 2 Collection : Amphis de France 5 Descripteurs : analyse de la valeur / analyse fonctionnelle / contrôle de qualité / organisation de la production Résumé : 12 vidéocours de gestion de qualité sur l' analyse de la relation client fournisseur en démarche qualité - 10, l'organisation qualité (kanban, SMED, MRP2, maintenance)- 11, Méthodologie de l' Analyse fonctionnelle et de la valeur des produits , procédés et services -12
Nature du document : documentaire Gestion de la qualité 10-12 [document projeté ou vidéo] / Alain Antoine, Auteur ; Michel Boutry, Auteur ; Dominique Morque, Auteur . - Université Nancy 2, [s.d.]. - (Amphis de France 5) .
Descripteurs : analyse de la valeur / analyse fonctionnelle / contrôle de qualité / organisation de la production Résumé : 12 vidéocours de gestion de qualité sur l' analyse de la relation client fournisseur en démarche qualité - 10, l'organisation qualité (kanban, SMED, MRP2, maintenance)- 11, Méthodologie de l' Analyse fonctionnelle et de la valeur des produits , procédés et services -12
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 2019 documentaire CDI 017489 Disponible Hôtelier-restaurateur : combien vaut votre affaire ? / Jean Castell / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
PermalinkReprendre un hôtel : analyser les aspects généraux de l'établissement / Régis Morin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3447 (21/05/2015)
Permalink