Détail de l'auteur
Auteur Bernard Galliot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Dictionnaire de restaurant / Bernard Galliot / BPI (2001)
Titre : Dictionnaire de restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : BPI, 2001 Description : 312 p. ISBN/ISSN : 2-85708-313-0 Descripteurs : gastronomie Résumé : le Galliot ou le vade-mecum indispensable pour les professionnels de la restauration côté salle comme côté cuisine
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de restaurant [texte imprimé] / Bernard Galliot, Auteur . - BPI, 2001 . - 312 p.
ISBN : 2-85708-313-0
Descripteurs : gastronomie Résumé : le Galliot ou le vade-mecum indispensable pour les professionnels de la restauration côté salle comme côté cuisine
Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 GAL documentaire CDI 019004 Disponible 641.503 GAL documentaire CDI 9782857083139 Disponible Dictionnaire de restaurant / Bernard Galliot / BPI (2011)
Titre : Dictionnaire de restaurant : Le petit Galliot Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : BPI, 2011 Description : 312 p. Descripteurs : gastronomie Note de contenu : Indispensable pour les professionnels de la restauration côté salle comme côté cuisine ! Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire de restaurant : Le petit Galliot [texte imprimé] / Bernard Galliot, Auteur . - BPI, 2011 . - 312 p.
Descripteurs : gastronomie Note de contenu : Indispensable pour les professionnels de la restauration côté salle comme côté cuisine ! Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 GAL documentaire CDI 026568 Disponible 641.503 GAL documentaire CDI 9782857084778 Disponible 641.503 GAL documentaire CDI 027401 Disponible Dictionnaire du restaurateur / Bernard Galliot / BPI (2020)
Titre : Dictionnaire du restaurateur : 3400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Galliot, Auteur Editeur : BPI, 2020 Description : 451 p ISBN/ISSN : 978-2-85708-856-1 Prix : 29 Note générale : bibliographie, termes par thème Descripteurs : gastronomie Résumé : 1re de couv. : "740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages et produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration." Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Dictionnaire du restaurateur : 3400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie [texte imprimé] / Bernard Galliot, Auteur . - BPI, 2020 . - 451 p.
ISBN : 978-2-85708-856-1 : 29
bibliographie, termes par thème
Descripteurs : gastronomie Résumé : 1re de couv. : "740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages et produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration." Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 GAL documentaire CDI 9782857088561 Disponible