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![]() méthode HACCPSynonyme(s)analyse des dangers et maîtrise des points critiques HACCP |
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Maîtrise de la la liaison chaude / Christian Delagoutte in La Cuisine collective, 227 (janvier 2010)
[article]
Titre : Maîtrise de la la liaison chaude Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Delagoutte, Auteur Année : 2010 Article : p.52-53
in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)Descripteurs : conservation des aliments / méthode HACCP Résumé : Identification des dangers qui menacent les aliments, des conditions de développement des micro-organismes et des denrées les plus sensibles dans le cadre d'une liaison chaude Présentation des avantages et des inconvénients de cette méthode de conservation. Nature du document : documentaire [article] Maîtrise de la la liaison chaude [texte imprimé] / Christian Delagoutte, Auteur . - 2010 . - p.52-53.
in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)
Descripteurs : conservation des aliments / méthode HACCP Résumé : Identification des dangers qui menacent les aliments, des conditions de développement des micro-organismes et des denrées les plus sensibles dans le cadre d'une liaison chaude Présentation des avantages et des inconvénients de cette méthode de conservation. Nature du document : documentaire