[article]
Titre : |
Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 |
Article : |
p.73-83 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef de cuisine Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant le Plaza Athénée à Paris : parcours professionnel. Encadrés : le Meurice - Alain Ducasse, Paris 1er ; le Plaza Athénée, Paris 8ème ; le Louis XIV à Monaco. Recettes culinaires détaillées : Homard, chou ; Coquillages et pois chiches rafraîchis au goût iodé ; Poire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alain Ducasse : "Je conçois la cuisine dans sa globalité, pas en termes de plats" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.73-83. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3540 (02/03/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation du chef de cuisine Alain Ducasse, trois étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant le Plaza Athénée à Paris : parcours professionnel. Encadrés : le Meurice - Alain Ducasse, Paris 1er ; le Plaza Athénée, Paris 8ème ; le Louis XIV à Monaco. Recettes culinaires détaillées : Homard, chou ; Coquillages et pois chiches rafraîchis au goût iodé ; Poire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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