[article]
Titre : |
Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Simon Devos, Auteur |
Editeur : |
Excelsior publications, 2017 |
Article : |
p.92-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & Vie > 1194 (03/2017)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
technologie des aliments étude chimique |
Résumé : |
Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Saucisses, frites, mayonnaise... La science réinvente les produits allégés [texte imprimé] / Simon Devos, Auteur . - Excelsior publications, 2017 . - p.92-95. Langues : Français ( fre) in Science & Vie > 1194 (03/2017)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
technologie des aliments étude chimique |
Résumé : |
Le point en chimie alimentaire sur les aliments allégés industriels et panorama des aliments modifiés chimiquement : saucisses sèches au potassium, frites à l'infrarouge, fromages à la saumure moins salée, muffins à double émulsion, mayonnaise à la spiruline. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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