[article]
Titre : |
La R&D de Mondelez au service du snacking "bien-être" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2017 |
Article : |
p.82-84 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2457 (27/04/2017)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / recherche développement
|
Résumé : |
Présentation de la stratégie recherche & développement du groupe agroalimentaire américain Mondelez pour le marché du snacking "bien-être" : les différentes spécificités des centres de recherche & développement de Mondelez dans le monde, dont celui de Saclay dans l'Essonne, objectifs et enjeux de l'innovation dans le secteur de la biscuiterie, moyens mis en oeuvre, produits développés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La R&D de Mondelez au service du snacking "bien-être" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.82-84. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2457 (27/04/2017)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / recherche développement
|
Résumé : |
Présentation de la stratégie recherche & développement du groupe agroalimentaire américain Mondelez pour le marché du snacking "bien-être" : les différentes spécificités des centres de recherche & développement de Mondelez dans le monde, dont celui de Saclay dans l'Essonne, objectifs et enjeux de l'innovation dans le secteur de la biscuiterie, moyens mis en oeuvre, produits développés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|