| Titre : |
Technologie de restaurant BEP1-2 |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-luc Frusetta, Auteur ; Stéphanie Lemoine, Auteur ; Bruno Morlet, Auteur |
| Editeur : |
Lanore, 2004 |
| Description : |
159 p.: ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
2-206-03288-0 |
| Résumé : |
Communication, technologie de service (vins, regions viticoles, produits) et techniques professionnelles
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Technologie de restaurant BEP1-2 [texte imprimé] / Jean-luc Frusetta, Auteur ; Stéphanie Lemoine, Auteur ; Bruno Morlet, Auteur . - Lanore, 2004 . - 159 p.: ill. en coul. ISBN : 2-206-03288-0
| Résumé : |
Communication, technologie de service (vins, regions viticoles, produits) et techniques professionnelles
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
|  |