[article]
Titre : |
Alan Geaam : le rêve français... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.54-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 288 (04/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à la cuisine et au parcours du chef cuisinier Alan Geaam, qui exerce à Paris. Présentation de son histoire personnelle et sa réussite due au travail. Sa conception de la cuisine, ses projets, son ambition, son équipe. Recettes servies dans un de ses établissements : Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue, betterave / Turbot, "risotto" vénéré, tartare dhuître / Ris de veau fumé au chêne, crème de céleri, shiitakés, jus de veau acidulé / Lait miel de mon enfance, parfum dhysope. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Alan Geaam : le rêve français... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.54-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 288 (04/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à la cuisine et au parcours du chef cuisinier Alan Geaam, qui exerce à Paris. Présentation de son histoire personnelle et sa réussite due au travail. Sa conception de la cuisine, ses projets, son ambition, son équipe. Recettes servies dans un de ses établissements : Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue, betterave / Turbot, "risotto" vénéré, tartare dhuître / Ris de veau fumé au chêne, crème de céleri, shiitakés, jus de veau acidulé / Lait miel de mon enfance, parfum dhysope. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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