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Agar-agar, secrets et recettes / Carole Nitsche / First éd. (2009)
Titre : Agar-agar, secrets et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication Editeur : First éd., 2009 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 159 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-1053-5 Prix : 2,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise !" Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : Agar-agar Résumé : Le secret minceur des Japonaises enfin révélé ! Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps.
Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire ! 130 recettes salées et sucrées irrésistibles : Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré...
Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !Nature du document : documentaire Agar-agar, secrets et recettes [texte imprimé] / Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication . - First éd., 2009 . - 159 p. : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-1053-5 : 2,90 EUR
La couv. porte en plus : "une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise !"
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : Agar-agar Résumé : Le secret minceur des Japonaises enfin révélé ! Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps.
Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire ! 130 recettes salées et sucrées irrésistibles : Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré...
Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 NIT documentaire CDI 9782754010535 Disponible L' essentiel de la grammaire pour les nuls / Gaëlle Bodelet / First éd. (DL 2014)
Titre : L' essentiel de la grammaire pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëlle Bodelet, Auteur ; Gilles Guilleron, Directeur de publication Editeur : First éd., DL 2014 Collection : L' Essentiel Pour les nuls, ISSN 2109-7380 Description : 1 vol. (182 p.) Présentation : couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-6558-0 Prix : 9,95 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 445 Résumé : "Grammaire : l'apprendre aux enfants dès le plus bas âge comme étant une chose claire et facile.", recommande ironiquement Flaubert dans son Dictionnaire des idées reçues. Cet ouvrage vous permettra de faire le point avec ces notions parfois lointaines de sujet, verbe, COD, COI et autres joyeusetés de notre si belle langue. Révisez vos conjugaisons par la même occasion, et ouvrez-vous les portes d'une langue sans faute de construction ! Nature du document : documentaire L' essentiel de la grammaire pour les nuls [texte imprimé] / Gaëlle Bodelet, Auteur ; Gilles Guilleron, Directeur de publication . - First éd., DL 2014 . - 1 vol. (182 p.) : couv. ill. ; 22 cm. - (L' Essentiel Pour les nuls, ISSN 2109-7380) .
ISBN : 978-2-7540-6558-0 : 9,95 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 445 Résumé : "Grammaire : l'apprendre aux enfants dès le plus bas âge comme étant une chose claire et facile.", recommande ironiquement Flaubert dans son Dictionnaire des idées reçues. Cet ouvrage vous permettra de faire le point avec ces notions parfois lointaines de sujet, verbe, COD, COI et autres joyeusetés de notre si belle langue. Révisez vos conjugaisons par la même occasion, et ouvrez-vous les portes d'une langue sans faute de construction ! Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 445 BOD documentaire CDI 9782754065580 Disponible Menus et recettes minceur / Carole Nitsche / First éd. (2010)
Titre : Menus et recettes minceur Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication Editeur : First éd., 2010 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 1 vol. (160 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-1512-7 Prix : 2,90 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la familleNature du document : documentaire Menus et recettes minceur [texte imprimé] / Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication . - First éd., 2010 . - 1 vol. (160 p.) : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-1512-7 : 2,90 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la familleNature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 NIT documentaire CDI 9782754015127 Disponible Poissons et fruits de mer / Frédéric Berqué / First éd. (2007)
Titre : Poissons et fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Berqué (1968-....), Auteur Editeur : First éd., 2007 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 1 vol. (155 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-0381-0 Prix : 2,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Descripteurs : fruit de mer / poisson / recette culinaire Résumé : De vrais produits santé ! Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent de poissons et fruits de mer aux saveurs délicates.
Tous ces produits sont reconnus pour leurs bienfaits diététiques. Dans le Petit livre des Poissons et fruits de mer vous trouverez toutes les informations nécessaires pour les préparer et les cuisiner ! Plus de 140 recettes pour gagner le large ! Découvrez des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les filets de sole meunière, les coquilles Saint-Jacques, la friture d'éperlans ou de recettes plus sophistiquées comme les sushis de saumon fumé et ricotta, le crumble de moules au lait de coco ou les pavés de saumon marinés, vodka et poivre vert.Nature du document : documentaire Poissons et fruits de mer [texte imprimé] / Frédéric Berqué (1968-....), Auteur . - First éd., 2007 . - 1 vol. (155 p.) : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-0381-0 : 2,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fruit de mer / poisson / recette culinaire Résumé : De vrais produits santé ! Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent de poissons et fruits de mer aux saveurs délicates.
Tous ces produits sont reconnus pour leurs bienfaits diététiques. Dans le Petit livre des Poissons et fruits de mer vous trouverez toutes les informations nécessaires pour les préparer et les cuisiner ! Plus de 140 recettes pour gagner le large ! Découvrez des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les filets de sole meunière, les coquilles Saint-Jacques, la friture d'éperlans ou de recettes plus sophistiquées comme les sushis de saumon fumé et ricotta, le crumble de moules au lait de coco ou les pavés de saumon marinés, vodka et poivre vert.Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 BER documentaire CDI 9782754003810 Disponible