[article]
Titre : |
L'album de Jean-Luc Poujauran |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.9-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
boulangerie : technique |
Résumé : |
Interview du boulanger-pâtissier Jean-Luc Poujauran exerçant à Paris aux côtés des grands chefs cuisiniers : ses origines, sa famille, son parcours professionnel, sa conception du métier, ses particularités, ses projets culinaires et ses rencontres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album de Jean-Luc Poujauran [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.9-17. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
boulangerie : technique |
Résumé : |
Interview du boulanger-pâtissier Jean-Luc Poujauran exerçant à Paris aux côtés des grands chefs cuisiniers : ses origines, sa famille, son parcours professionnel, sa conception du métier, ses particularités, ses projets culinaires et ses rencontres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|