[article]
Titre : |
Andrée & Stéphane Rosier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.50-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré aux deux chefs cuisiniers du restaurant "Les rosiers" à Biarritz, Andrée et Stéphane Rosier. Présentation des influences et du choix culinaires des chefs, de leurs producteurs, de leur équipe et de leur établissement "Les rosiers Eguzkilore" au Japon. Recettes : Merlu de ligne, confiture dolives noires, anchois et piment dEspelette, mousse de haricots blancs, crumble à lail / Ris de veau, romaine braisée aux herbes aromatiques, carottes et fenouil / Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grillé, mousse de pop-corn / Fraises gariguette au fromage blanc, gel dIzarra vert et meringue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Andrée & Stéphane Rosier [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.50-59. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré aux deux chefs cuisiniers du restaurant "Les rosiers" à Biarritz, Andrée et Stéphane Rosier. Présentation des influences et du choix culinaires des chefs, de leurs producteurs, de leur équipe et de leur établissement "Les rosiers Eguzkilore" au Japon. Recettes : Merlu de ligne, confiture dolives noires, anchois et piment dEspelette, mousse de haricots blancs, crumble à lail / Ris de veau, romaine braisée aux herbes aromatiques, carottes et fenouil / Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grillé, mousse de pop-corn / Fraises gariguette au fromage blanc, gel dIzarra vert et meringue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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