Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment calculer la faisabilité d'un projet / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Comment calculer la faisabilité d'un projet Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : étude de faisabilité / hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur l'étude de faisabilité lors de la reprise d'un établissement hôtelier. Encadré : les grandes étapes de la démarche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment calculer la faisabilité d'un projet [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : étude de faisabilité / hôtellerie-restauration / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur l'étude de faisabilité lors de la reprise d'un établissement hôtelier. Encadré : les grandes étapes de la démarche. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique