[article]
Titre : |
Les produits italiens s'ancrent dans la gastronomie française |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Margot Ziegler, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2017 |
Article : |
p.52-58 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2465-2466 (22/06/2017)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des produits italiens : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, sauce, jambon, vinaigre), leviers de croissance, stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les produits italiens s'ancrent dans la gastronomie française [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-58. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2465-2466 (22/06/2017)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des produits italiens : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, sauce, jambon, vinaigre), leviers de croissance, stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|