[article]
Titre : |
Arnaud Tabarec |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.54-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Arnaud Tabarec, chef cuisinier au restaurant Le Roof à Cannes. Ses débuts en cuisine, sa rencontre avec Jacques Lameloise, son équipe, son passage à la télévision dans lémission "Hells Kitchen". Exemples de ses recettes : uf de poule bio cuit à 63,5°C, champignons shimejis juste saisis aux noisettes du Piémont et lard de Colonnata / Cochon bio "made in Côte dAzur", panais, poire / Suprême de poulet fermier, petits pois en cappuccino mentholé / Rencontre à Menton. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Arnaud Tabarec [texte imprimé] / Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.54-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à Arnaud Tabarec, chef cuisinier au restaurant Le Roof à Cannes. Ses débuts en cuisine, sa rencontre avec Jacques Lameloise, son équipe, son passage à la télévision dans lémission "Hells Kitchen". Exemples de ses recettes : uf de poule bio cuit à 63,5°C, champignons shimejis juste saisis aux noisettes du Piémont et lard de Colonnata / Cochon bio "made in Côte dAzur", panais, poire / Suprême de poulet fermier, petits pois en cappuccino mentholé / Rencontre à Menton. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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