[article]
| Titre : |
Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
| Article : |
p.69-73 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
|
| Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à lhuile dolive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.69-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
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| Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à lhuile dolive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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