[article]
Titre : |
La pâte à baba |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emanuel Mugnier, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.104-107 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
Descripteurs : |
préparation des repas
|
Résumé : |
Fiche technique concernant la réalisation par Emmanuel Mugnier, formateur à lENSP de la pâte à baba. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de la recette du Baba au rhum. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] La pâte à baba [texte imprimé] / Emanuel Mugnier, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.104-107. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 290 (06/2017)
Descripteurs : |
préparation des repas
|
Résumé : |
Fiche technique concernant la réalisation par Emmanuel Mugnier, formateur à lENSP de la pâte à baba. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de la recette du Baba au rhum. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|