[article]
Titre : |
La cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte : Chez mon fromager |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Gerbod, Auteur |
Année : |
2017 |
Article : |
p. 54 |
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : |
fromage
|
Mots-clés : |
cancoillotte : fromage |
Résumé : |
Semi-liquide, sans croûte, de couleur ivoire, dans l'univers des fromages, elle fait figure d'ovni. Simplement tartinée ou plus cuisinée, elle mérite le détour. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La cancoillotte, plus d'un atout dans sa boîte : Chez mon fromager [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 54. in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : |
fromage
|
Mots-clés : |
cancoillotte : fromage |
Résumé : |
Semi-liquide, sans croûte, de couleur ivoire, dans l'univers des fromages, elle fait figure d'ovni. Simplement tartinée ou plus cuisinée, elle mérite le détour. |
Nature du document : |
documentaire |
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