[article]
Titre : |
Le képhir. Le lait de jouvence du Caucase : Mon carnet futé. Quésaco ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Gerbod, Auteur |
Année : |
2017 |
Article : |
p. 136 |
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : |
fermentation / lait
|
Mots-clés : |
kéfir : lait fermenté |
Résumé : |
Pain, fromage, choucroute... ont pour point commun d'être fermentés. Et c'est bien cette fermentation qui les rend bons pour la santé. Une raison idéale pour découvrir un autre produit, plus méconnu : le képhir (ou kéfir). |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le képhir. Le lait de jouvence du Caucase : Mon carnet futé. Quésaco ? [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2017 . - p. 136. in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : |
fermentation / lait
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Mots-clés : |
kéfir : lait fermenté |
Résumé : |
Pain, fromage, choucroute... ont pour point commun d'être fermentés. Et c'est bien cette fermentation qui les rend bons pour la santé. Une raison idéale pour découvrir un autre produit, plus méconnu : le képhir (ou kéfir). |
Nature du document : |
documentaire |
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