[article]
| Titre : |
L'album de Jean Sulpice |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Martine Occhipinti, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
| Article : |
p.8-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Interview de Jean Sulpice, chef de cuisine doublement étoilé exerçant à l"Auberge du Père Bise" à Talloires : son parcours personnel et professionnel ; les établissements fréquentés comme lAuberge de lEridan, Val Thorens ; sa rencontre avec Marc Veyrat ; ses souvenirs ; son équipe et son approche de la cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album de Jean Sulpice [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.8-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Interview de Jean Sulpice, chef de cuisine doublement étoilé exerçant à l"Auberge du Père Bise" à Talloires : son parcours personnel et professionnel ; les établissements fréquentés comme lAuberge de lEridan, Val Thorens ; sa rencontre avec Marc Veyrat ; ses souvenirs ; son équipe et son approche de la cuisine. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|