[article]
Titre : |
Les amuse-bouches par Nicolas Masse & Christophe Hay |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.73-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas
|
Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Nicolas Masse et Christophe Hay, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Artichaut poivrade, ail des ours et fleurs de printemps / Carpaccio de buf de Bazas fumé aux sarments de vigne / Brioche aux fleurs de pissenlit / Mousse de chèvre frais du Père Fabre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Les amuse-bouches par Nicolas Masse & Christophe Hay [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.73-77. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / préparation des repas
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Résumé : |
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Nicolas Masse et Christophe Hay, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Artichaut poivrade, ail des ours et fleurs de printemps / Carpaccio de buf de Bazas fumé aux sarments de vigne / Brioche aux fleurs de pissenlit / Mousse de chèvre frais du Père Fabre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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