[article]
Titre : |
Le sésame en 3 déclinaisons : Mon carnet futé. Fan de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Catherine Gerbod, Auteur |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 96 |
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : |
céréale / graine
|
Mots-clés : |
sésame : céréale |
Résumé : |
Si son petit goût de noisette nous est familier, le sésame peut encore nous étonner. En gomasio, zaatar ou dukkah, les gastronomes profitent de ses qualités nutritionnelles et de parfums étonnants. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le sésame en 3 déclinaisons : Mon carnet futé. Fan de... [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 96. in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : |
céréale / graine
|
Mots-clés : |
sésame : céréale |
Résumé : |
Si son petit goût de noisette nous est familier, le sésame peut encore nous étonner. En gomasio, zaatar ou dukkah, les gastronomes profitent de ses qualités nutritionnelles et de parfums étonnants. |
Nature du document : |
documentaire |
|