[article]
Titre : |
Les cidres d'appellation. Les nectars les plus pétillants de Normandie : Dans mon bar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 29 |
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : |
appellation d'origine / cidre / Normandie : province
|
Résumé : |
Sur les 250 exploitations cidricoles de Normandie, une trentaine seulement produisent des cidres d'appellation d'origine. Jouant sur la fraîcheur, le fruit et l'amertume de leurs nectars, les producteurs gagnent en finesse en respectant les méthodes traditionnelles de production. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Les cidres d'appellation. Les nectars les plus pétillants de Normandie : Dans mon bar [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 29. in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : |
appellation d'origine / cidre / Normandie : province
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Résumé : |
Sur les 250 exploitations cidricoles de Normandie, une trentaine seulement produisent des cidres d'appellation d'origine. Jouant sur la fraîcheur, le fruit et l'amertume de leurs nectars, les producteurs gagnent en finesse en respectant les méthodes traditionnelles de production. |
Nature du document : |
documentaire |
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