Descripteurs
![]()
gestion financièreSynonyme(s)compte financier |
Documents disponibles dans cette catégorie (85)


Action promotionnelle au magasin M.TH ROGER boutique à Malestroit / Alexandra Bottau / LTP St Ivy (2000)
Titre : Action promotionnelle au magasin M.TH ROGER boutique à Malestroit Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Bottau, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 2000 Descripteurs : gestion financière / promotion des ventes / publicité / vendeur Résumé : Dans un magasin traditionnel M.TH ROGER (cadeau, liste de mariage), à MALESTROIT, dans le MORBIHAN, mise en place d'une action promotionnelle sur des articles invendus, encombrant le stock, par une baisse de 20 à 40% des prix. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale traite du qestionnaire de départ et du déroulement de l'action, -la partie juridique traite des promotions, des soldes, de la publicité mensongère, -la partie financière traite des coûts, du chiffre d'affaire.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Action promotionnelle au magasin M.TH ROGER boutique à Malestroit [texte imprimé] / Alexandra Bottau, Auteur . - LTP St Ivy, 2000.
Descripteurs : gestion financière / promotion des ventes / publicité / vendeur Résumé : Dans un magasin traditionnel M.TH ROGER (cadeau, liste de mariage), à MALESTROIT, dans le MORBIHAN, mise en place d'une action promotionnelle sur des articles invendus, encombrant le stock, par une baisse de 20 à 40% des prix. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale traite du qestionnaire de départ et du déroulement de l'action, -la partie juridique traite des promotions, des soldes, de la publicité mensongère, -la partie financière traite des coûts, du chiffre d'affaire.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (047) BOT documentaire CDI 017875 Disponible
Titre : Agrandissement du rayon bagages à la maroquinerie LA BRIDE Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Laure Malarde, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 2000 Descripteurs : aménagement de magasin / commercialisation / gestion financière / magasin de proximité / maroquinerie / Morbihan : département Résumé : Dans un magasin traditionnel, agrandissement du rayon bagagerie par la modification des lieux, en faisant appel à des artisans, pour augmenter la clientèle. Le magasin se situe à PONTIVY dans le MORBIHAN. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale taitant du projet, -la partie juridique traitant de l'affichage, de l'étiquetage des prix, du contrat avec les marques, -la parite financière abordant les coûts, les amortissements.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Agrandissement du rayon bagages à la maroquinerie LA BRIDE [texte imprimé] / Anne-Laure Malarde, Auteur . - LTP St Ivy, 2000.
Descripteurs : aménagement de magasin / commercialisation / gestion financière / magasin de proximité / maroquinerie / Morbihan : département Résumé : Dans un magasin traditionnel, agrandissement du rayon bagagerie par la modification des lieux, en faisant appel à des artisans, pour augmenter la clientèle. Le magasin se situe à PONTIVY dans le MORBIHAN. Le rapport est composé de trois parties : -la partie commerciale taitant du projet, -la partie juridique traitant de l'affichage, de l'étiquetage des prix, du contrat avec les marques, -la parite financière abordant les coûts, les amortissements.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (047) MAL documentaire CDI 017861 Disponible L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
[article]
Titre : L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)Descripteurs : gestion financière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche technique de gestion d'un restaurant centrée sur l'analyse des ventes : rappel des objectifs (augmenter le chiffre d'affaires et vendre les prestations les plus rentables) ; présentation des procédures (système d'information, gestion prévisionnelle, production et analyse d'indicateurs, incitation et motivation, contrôle interne), et des statistiques à observer (évolution de la fréquentation du restaurant, addition moyenne, durée du repas...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : gestion financière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche technique de gestion d'un restaurant centrée sur l'analyse des ventes : rappel des objectifs (augmenter le chiffre d'affaires et vendre les prestations les plus rentables) ; présentation des procédures (système d'information, gestion prévisionnelle, production et analyse d'indicateurs, incitation et motivation, contrôle interne), et des statistiques à observer (évolution de la fréquentation du restaurant, addition moyenne, durée du repas...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
Titre : Animation Commerciale Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Poulet, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 2001 Descripteurs : art décoratif / concours / fête : sociologie / gestion financière / manifestation commerciale / meuble / Morbihan : département Résumé : Chez ASTUS DECO, Préparation et réalisation d'un Concours de dessin destiné aux enfants de 2 à 10 ans pour la fête des mères. Après une présentation du point de vente, le rapport se décompose en trois parties : -la partie commerciale traite du projet, du marché, -la partie financière traite du chiffre d'affaires,des pertes, -la partie juridique traite de la reglementation des loteries
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Animation Commerciale [texte imprimé] / Vanessa Poulet, Auteur . - LTP St Ivy, 2001.
Descripteurs : art décoratif / concours / fête : sociologie / gestion financière / manifestation commerciale / meuble / Morbihan : département Résumé : Chez ASTUS DECO, Préparation et réalisation d'un Concours de dessin destiné aux enfants de 2 à 10 ans pour la fête des mères. Après une présentation du point de vente, le rapport se décompose en trois parties : -la partie commerciale traite du projet, du marché, -la partie financière traite du chiffre d'affaires,des pertes, -la partie juridique traite de la reglementation des loteries
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (047) POU documentaire CDI 017943 Disponible Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 / Stéphanie Thomas / LTP St Ivy (2004)
Titre : Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Thomas, Auteur Editeur : LTP St Ivy, 2004 Descripteurs : étude de produit / fromage / gestion financière / hygiène alimentaire / hygiène individuelle / hypermarché / manifestation commerciale / marque commerciale / Morbihan : département / promotion des ventes Résumé : Descriptif d'action commerciale (dégustation) pour la marque de fromage "Brebiou" ; analyse juridique autour des thèmes "hygiène" et "chaîne du froid" ; analyse financière.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Animation commerciale : dégustation promotionnelle ; Approfondissement sectoriel : année 2004 [texte imprimé] / Stéphanie Thomas, Auteur . - LTP St Ivy, 2004.
Descripteurs : étude de produit / fromage / gestion financière / hygiène alimentaire / hygiène individuelle / hypermarché / manifestation commerciale / marque commerciale / Morbihan : département / promotion des ventes Résumé : Descriptif d'action commerciale (dégustation) pour la marque de fromage "Brebiou" ; analyse juridique autour des thèmes "hygiène" et "chaîne du froid" ; analyse financière.
Nature du document : documentaire Genre : RAPPORT DE STAGE Niveau : LPBPRTER MDV Discipline : Commerce/Projet professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 (047) THO documentaire CDI 019461 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkApple : pomme d'or ou pomme flétrie ? / Christian Chavagneux / Alternatives économiques (2017) in Alternatives économiques, 369 (06/2017)
PermalinkAreva : l'ardoise / Antoine de Ravignan / Alternatives économiques (2015) in Alternatives économiques, 345 (04/2015)
PermalinkL'argent du sport / Béatrice Mathieu / Groupe Express-Expansion (2016) in L'Expansion, 816 (07/2016)
PermalinkDes banques encore plus endettées que les Etats / Christian Chavagneux / Alternatives économiques (2015) in Alternatives économiques. Hors série, 106 (10/2015)
PermalinkC'est le moment de passer à 100% à la banque électronique / Nathalie Mourlot / Express-Roularta (2011) in L'Entreprise, 301 (06/2011)
PermalinkPermalink