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La Cuisine collective |
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15 recettes à découvrir aux Antilles / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
[article]
Titre : 15 recettes à découvrir aux Antilles Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.I-V Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 244 (octobre 2011)Descripteurs : Antilles / recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes des Antilles. Entrées : Féroce d'avocat, Achards de légumes, Soufflés de homard, Bélangères gratinées, Velouté de Giraumon, Croustillant au crabe. Plats : Barracuda sauce Chien, Cari de lapin, Râgout de Chatrou, Poulet grillé à la mangue, Aiguillette de langue d'agneau aux tagliatelles vertes, Chellou. Desserts : Rouleau des îles, Ananas Créole, Tourment d'amour, Tatin de papaye, Douceur de letchis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 15 recettes à découvrir aux Antilles [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-V.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 244 (octobre 2011)
Descripteurs : Antilles / recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes des Antilles. Entrées : Féroce d'avocat, Achards de légumes, Soufflés de homard, Bélangères gratinées, Velouté de Giraumon, Croustillant au crabe. Plats : Barracuda sauce Chien, Cari de lapin, Râgout de Chatrou, Poulet grillé à la mangue, Aiguillette de langue d'agneau aux tagliatelles vertes, Chellou. Desserts : Rouleau des îles, Ananas Créole, Tourment d'amour, Tatin de papaye, Douceur de letchis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 16h30 une pause s'impose / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
[article]
Titre : 16h30 une pause s'impose Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : industrie agroalimentaire / préparation des repas Résumé : Etude sur le goûter en tant que repas incontournable des enfants et aussi du point de vue de l'industrie et des produits qu'elle propose sur le marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 16h30 une pause s'impose [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / préparation des repas Résumé : Etude sur le goûter en tant que repas incontournable des enfants et aussi du point de vue de l'industrie et des produits qu'elle propose sur le marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 2 Savoie durables / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
[article]
Titre : 2 Savoie durables Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Godin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)Descripteurs : développement durable / restauration collective Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Analyse de la politique de développement durable mise en place dans les établissements scolaires par le Conseil Général de Savoie en 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2 Savoie durables [texte imprimé] / Pascale Godin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : développement durable / restauration collective Mots-clés : département de la Savoie Résumé : Analyse de la politique de développement durable mise en place dans les établissements scolaires par le Conseil Général de Savoie en 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 5è élément / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
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Titre : Le 5è élément Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 5è élément [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 260 (avril 2013)
Mots-clés : calcium Résumé : Descriptif du rôle du calcium dans l'organisme humain en 2013. Le calcium dans l'alimentation. Répartition des produits laitiers par tranche d'âge. Recette de cheese cake. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les 6 montagnes / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
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Titre : Les 6 montagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : gastronomie / milieu montagnard / recette culinaire Résumé : Descriptif des spécialités culinaires des montagnes françaises en 2011. Recette : la garbure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 6 montagnes [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : gastronomie / milieu montagnard / recette culinaire Résumé : Descriptif des spécialités culinaires des montagnes françaises en 2011. Recette : la garbure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 60 ans de l'AFDN : 52è journées d'étude / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
PermalinkAccordez-vous une parenthèse douceur / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 281 (01/05/2015)
PermalinkLes achats : Réagissez à votre tour / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
PermalinkAcheter, tout un art ! / Gilles Fumey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
PermalinkAdapter les volumes et enrichir : les clés de la nutrition / Julien Garnier / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 268 (02/2014)
PermalinkL'adolescence, une seconde naissance / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkLes adolescents préfèrent-ils les fruits ou les frites ? / Aurélie Maurice / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
PermalinkAdos / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
PermalinkAh les belles fontaines ! / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
PermalinkAides culinaires : elles en font tout un plat / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
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