| Titre : |
L'Essentiel du fromage : des pâturages à la table |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Philippe Gombert, Auteur |
| Editeur : |
Taillandier, 1999 |
| Collection : |
Essentiel de |
| Description : |
1 fasc.+1 carte en depl. |
| Descripteurs : |
France / fromage / perception gustative / vin
|
| Résumé : |
l'origine, la fabrication du lait au fromage, les familles, l'affinage, les 10 conseils de choix, la composition du plateau, l'harmonie vins-fromages et pain-fromages, aspect nutritionnel
|
| Nature du document : |
documentaire |
L'Essentiel du fromage : des pâturages à la table [texte imprimé] / Philippe Gombert, Auteur . - Taillandier, 1999 . - 1 fasc.+1 carte en depl.. - ( Essentiel de) .
| Descripteurs : |
France / fromage / perception gustative / vin
|
| Résumé : |
l'origine, la fabrication du lait au fromage, les familles, l'affinage, les 10 conseils de choix, la composition du plateau, l'harmonie vins-fromages et pain-fromages, aspect nutritionnel
|
| Nature du document : |
documentaire |
|