Titre : |
Savoirs et techniques de restaurant t.1 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1995 |
Collection : |
ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie |
Description : |
375 p.: ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-156-1 |
Descripteurs : |
aliment / matériel de restaurant / restauration
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Résumé : |
Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Savoirs et techniques de restaurant t.1 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 1995 . - 375 p.: ill. en coul.. - ( ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) . ISBN : 2-85708-156-1
Descripteurs : |
aliment / matériel de restaurant / restauration
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Résumé : |
Après la présentation de la brigade de restaurant le livre présente la mise en place restaurant et office, les matériels et services spécifiques (service banquet), les règles et formes de service, les documents hoteliers de l'arrivée du client à son départ (bons de commande, passe cuisine, facturation), lesz différents produits et boissons (apérifs et cocktails, vins, eaux, salade, fromage, boissons chaudes, digestifs).
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
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