[article]
Titre : |
Le homard du Cotentin, l'or bleu de Philippe Hardy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick Bottois, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2010 |
Article : |
p.58-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
homard (crustacé) |
Résumé : |
Conseils culinaires de Philippe Hardy, chef du Mascaret à Blainville-sur-Mer pour acheter, conserver, accommoder le homard bleu en cours de labellisation. Recettes culinaires : tartare de bar aux huîtres et au caviar prunier ; cèpe de homard, poireau fumé, jus d'étrilles, lait de coco. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le homard du Cotentin, l'or bleu de Philippe Hardy [texte imprimé] / Patrick Bottois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.58-61. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 472 (02/2010)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
homard (crustacé) |
Résumé : |
Conseils culinaires de Philippe Hardy, chef du Mascaret à Blainville-sur-Mer pour acheter, conserver, accommoder le homard bleu en cours de labellisation. Recettes culinaires : tartare de bar aux huîtres et au caviar prunier ; cèpe de homard, poireau fumé, jus d'étrilles, lait de coco. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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