| Titre : |
L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur |
| Editeur : |
PARIS CEDEX 05 : CNDP, 2006 |
| Description : |
[env. 2p.] |
| Format : |
Web |
| Note générale : |
Webographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
fermentation / pain
|
| Résumé : |
Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
documentaire |
| Niveau : |
Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire |
| En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm |
L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - PARIS CEDEX 05 : CNDP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web. Webographie. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
fermentation / pain
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| Résumé : |
Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
documentaire |
| Niveau : |
Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée/Secondaire |
| En ligne : |
http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm |
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