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CAP Connaissances Technologiques de Restaurant / Olivier Sapelkine / BPI (2006)
Titre : CAP Connaissances Technologiques de Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Sapelkine, Auteur Editeur : BPI, 2006 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-426-6 Langues : Français (fre) Résumé : les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST CAP Connaissances Technologiques de Restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2006 . - 168 p.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-426-6
Langues : Français (fre)
Résumé : les arts de la table, les differentes formules de restauration, l'approvisionnement des services, les produits, les vins et autres boissons, les supports de vente, les services particuliers Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) SAP documentaire CDI 9782857084266 Disponible Connaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine / BPI (2004)
Titre : Connaissances technologiques de restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Sapelkine, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 151p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-346-7 Résumé : les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Connaissances technologiques de restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2004 . - 151p. : ill.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-346-7
Résumé : les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857083467 Disponible Sciences appliquées : alimentation, hygiène, Equipements / Marie France Jan / BPI (2004)
Titre : Sciences appliquées : alimentation, hygiène, Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Nouveau programme en 100 pages Description : 144 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-396-3 Descripteurs : appareil ménager / hygiène alimentaire / microbiologie / prophylaxie / réaction chimique / risque professionnel / technique physicochimique Résumé : Biochimie des aliments, qualité nutritionnelle des aliments, besoins et équilibres alimentaires, contamination et intoxications alimentaires, maitrise des risques, production de chaleur, sécurité des locaux et prévention des risques professionnels
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées : alimentation, hygiène, Equipements [texte imprimé] / Marie France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur . - BPI, 2004 . - 144 p. : ill.. - (Nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-396-3
Descripteurs : appareil ménager / hygiène alimentaire / microbiologie / prophylaxie / réaction chimique / risque professionnel / technique physicochimique Résumé : Biochimie des aliments, qualité nutritionnelle des aliments, besoins et équilibres alimentaires, contamination et intoxications alimentaires, maitrise des risques, production de chaleur, sécurité des locaux et prévention des risques professionnels
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 RST/LPCAP2 RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857083962 Disponible