Détail de l'éditeur
Documents chez cet éditeur (120)


130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires / Lucas Sanz Ramos / Delagrave (2018)
Titre : 130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucas Sanz Ramos, Auteur Editeur : Delagrave, 2018 Collection : Les cahiers d'entraînement Description : 144 p ISBN/ISSN : 978-2-206-20556-4 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Commerce 130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires [texte imprimé] / Lucas Sanz Ramos, Auteur . - Delagrave, 2018 . - 144 p. - (Les cahiers d'entraînement) .
ISBN : 978-2-206-20556-4
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Commerce Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 DEL documentaire CDI 9782206205564 Disponible 130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires : version professeur / Lucas Sanz Ramos / Delagrave (2018)
Titre : 130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires : version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucas Sanz Ramos, Auteur Editeur : Delagrave, 2018 Collection : Les cahiers d'entraînement Description : 144 p ISBN/ISSN : 978-2-206-20573-1 Note générale : Corrigés inclus Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Commerce 130 exercices pour les métiers de la relation commerciale Bacs Pros Tertiaires : version professeur [texte imprimé] / Lucas Sanz Ramos, Auteur . - Delagrave, 2018 . - 144 p. - (Les cahiers d'entraînement) .
ISBN : 978-2-206-20573-1
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Commerce Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 DEL documentaire Bureau CDI 029063 Disponible 650 SAN documentaire Bureau CDI 9782206205731 Disponible
Titre : Les 300 aliments de référence Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bruzat, Auteur Editeur : Delagrave, 2016 Description : 223 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30204-1 Prix : 25 Note générale : index Descripteurs : aliment / fruit : denrée / fruit de mer / gibier / légume / métier : hôtellerie et restauration / produit laitier / viande de boucherie Résumé : 4e de couv. : "Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. La recherche des informations et l'acquisition des connaissances sont facilitées par un classement en 8 grandes familles, identifiables par un code couleur : l'épicerie, les légumes, les fruits, les produits de la mer et d'eau douce, les produits de boucherie, les gibiers, la charcuterie et la crèmerie. L'ouvrage se présente sous forme de fiches. Chacune comporte plusieurs rubriques, parmi lesquelles la provenance, l'origine, la saison, les apports nutritionnels, les différentes variétés, les préparations préliminaires, les utilisations culinaires, les désignations commerciales ou encore les critères de fraîcheur et de conservation. Chaque produit est également illustré par une photographie." Nature du document : documentaire Les 300 aliments de référence [texte imprimé] / Laurent Bruzat, Auteur . - Delagrave, 2016 . - 223 p.
ISBN : 978-2-206-30204-1 : 25
index
Descripteurs : aliment / fruit : denrée / fruit de mer / gibier / légume / métier : hôtellerie et restauration / produit laitier / viande de boucherie Résumé : 4e de couv. : "Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. La recherche des informations et l'acquisition des connaissances sont facilitées par un classement en 8 grandes familles, identifiables par un code couleur : l'épicerie, les légumes, les fruits, les produits de la mer et d'eau douce, les produits de boucherie, les gibiers, la charcuterie et la crèmerie. L'ouvrage se présente sous forme de fiches. Chacune comporte plusieurs rubriques, parmi lesquelles la provenance, l'origine, la saison, les apports nutritionnels, les différentes variétés, les préparations préliminaires, les utilisations culinaires, les désignations commerciales ou encore les critères de fraîcheur et de conservation. Chaque produit est également illustré par une photographie." Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BRU documentaire CDI 9782206302041 Disponible
Titre : Activités commerciales et comptables 2nde professionnelle : Secrétariat Comptabilité Titre original : Métiers des services administratifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie Martel, Auteur ; Gérard Rey-Robert, Auteur ; Céline Seguin, Auteur Editeur : Delagrave, 2009 Collection : livre pochette Description : 255 p. ISBN/ISSN : 978-2060-1456-2 Résumé : Activités de type "découverte" pour sensibiliser l'élève à partir de situations professionnelles concrètes. Nombreux exercices d'application progressifs pour s'entraîner à la maîtrise des techniques commerciales et comptables. Synthèses partiellement rédigées que l'élève est amené à compléter. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : ACC (activités commerciales & comptables) Activités commerciales et comptables 2nde professionnelle = Métiers des services administratifs : Secrétariat Comptabilité [texte imprimé] / Anne-Marie Martel, Auteur ; Gérard Rey-Robert, Auteur ; Céline Seguin, Auteur . - Delagrave, 2009 . - 255 p.. - (livre pochette) .
ISSN : 978-2060-1456-2
Résumé : Activités de type "découverte" pour sensibiliser l'élève à partir de situations professionnelles concrètes. Nombreux exercices d'application progressifs pour s'entraîner à la maîtrise des techniques commerciales et comptables. Synthèses partiellement rédigées que l'élève est amené à compléter. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : ACC (activités commerciales & comptables) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 DEL documentaire CDI 023205 Sorti jusqu'au 10/07/2019 Animer et gérer l'espace commercial - Bloc 4A - 1re Tle Bac Pro Métiers du commerce et de la vente version professeur / Caroline Autret / Delagrave (2020)
Titre : Animer et gérer l'espace commercial - Bloc 4A - 1re Tle Bac Pro Métiers du commerce et de la vente version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Autret, Auteur ; Anne Boulay, Auteur ; Lucas Sanz-Ramos, Auteur Editeur : Delagrave, 2020 Description : 255 p. ISBN/ISSN : 978-2-206-30691-9 Prix : Spécimen gratuit Note générale : spécimen enseignant corrigés inclus (Spécimen enseignant ISBN 978-2-206-30728-2 - Manuel élève ISBN 978-2-206-30691-9) Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Commerce/Vente Animer et gérer l'espace commercial - Bloc 4A - 1re Tle Bac Pro Métiers du commerce et de la vente version professeur [texte imprimé] / Caroline Autret, Auteur ; Anne Boulay, Auteur ; Lucas Sanz-Ramos, Auteur . - Delagrave, 2020 . - 255 p.
ISBN : 978-2-206-30691-9 : Spécimen gratuit
spécimen enseignant corrigés inclus (Spécimen enseignant ISBN 978-2-206-30728-2 - Manuel élève ISBN 978-2-206-30691-9)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Commerce/Vente Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 AUT documentaire Bureau CDI 9782206307282 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCulture Économique Juridique et Managériale BTS 1re année / Christophe Ciavaldini / Delagrave (2024)
Permalink