Titre : |
Savoirs et techniques de restaurant t.2 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Collection : |
ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie |
Description : |
368 p.: ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-338-6 |
Descripteurs : |
forme de restauration / restauration
|
Mots-clés : |
service en salle service hôtelier |
Résumé : |
la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Restauration |
Savoirs et techniques de restaurant t.2 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2002 . - 368 p.: ill. en coul.. - ( ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) . ISBN : 2-85708-338-6
Descripteurs : |
forme de restauration / restauration
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Mots-clés : |
service en salle service hôtelier |
Résumé : |
la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Restauration |
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