| Titre : |
Savoirs et techniques de restaurant t.2 |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
| Editeur : |
BPI, 2002 |
| Collection : |
ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie |
| Description : |
368 p.: ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
2-85708-338-6 |
| Descripteurs : |
forme de restauration / restauration
|
| Mots-clés : |
service en salle service hôtelier |
| Résumé : |
la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| Discipline : |
Restauration |
Savoirs et techniques de restaurant t.2 [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2002 . - 368 p.: ill. en coul.. - ( ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION - Hôtellerie) . ISBN : 2-85708-338-6
| Descripteurs : |
forme de restauration / restauration
|
| Mots-clés : |
service en salle service hôtelier |
| Résumé : |
la restauration: présentation par secteur, personnel et organisation du travail, commercialisation des produits; buffets, libre service, bar américain, petit déjeuner et restauration à l'étage, réunions et banquets. découpages et flambages, connaissance des produits en restauration, gastronomie française et internationale.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
| Discipline : |
Restauration |
|  |