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Auteur Jean-Paul Bourniquel |
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Titre : L'Europe et ses produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur Editeur : Foucher, 2008 Collection : Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689 num. 6 Description : 127 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-216-10940-1 Note générale : La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays" Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Alimentation/Hôtellerie L'Europe et ses produits [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (Plein pot (Paris)., ISSN 0981-7689; 6) .
ISBN : 978-2-216-10940-1
La couv. porte en plus : "préparation a l'épreuve de technologie professionnelle, enseignement hôtelier et de l'alimentation, des fiches détaillées des produits culinaires des pays européens, des photos couleurs des spécialités de chaque pays"
Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Alimentation/Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 FOU documentaire CDI 9782216109401 Disponible
Titre : La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur Editeur : Foucher, 2008 Collection : Plein pot Sous-collection : BAC Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-10939-5 Prix : 10 Descripteurs : gastronomie / région Résumé : L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Restauration La France et ses produits : conforme au nouveau programme de janvier 2011 [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur . - Foucher, 2008 . - 95 p.. - (Plein pot. BAC) .
ISBN : 978-2-216-10939-5 : 10
Descripteurs : gastronomie / région Résumé : L'ouvrage présente les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs ...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens :Alsace, Antilles, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, champagne-Ardenne, Corse, Franche-comté, Ile de France, Languedoc-Roussillon, Limousin, Lorraine, Midi-Pyrénées, Nord, Pas de Calais, Haute et Basse Normandie, Pays de la Loire, Picardie, Poitou-Charentes, Provence-Alpes et Côte d'Azur, La Réunion, Rhône-Alpes. Nature du document : documentaire Genre : annales Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 FOU documentaire CDI 023435 Disponible
Titre : Technologie Appliquée service et commercialisation 2-T MDR Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Serge Maingret, Auteur Editeur : Foucher, 2004 Collection : Métiers de la restauration Description : 95 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-216-09708-X Résumé : 89 fiches sur les techniques gestuelles de base, les services, la prise de commande, les mets et boissons, sauces, décoration florale, manifestation, découpage et filetage
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Technologie Appliquée service et commercialisation 2-T MDR [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Serge Maingret, Auteur . - Foucher, 2004 . - 95 p. : ill.. - (Métiers de la restauration) .
ISBN : 2-216-09708-X
Résumé : 89 fiches sur les techniques gestuelles de base, les services, la prise de commande, les mets et boissons, sauces, décoration florale, manifestation, découpage et filetage
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 BOU documentaire CDI 019140 Disponible 642.6 BOU documentaire CDI 9782216097081 Disponible
Titre : Technologie des services : Bac Pro 3 ans Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur Editeur : Foucher, 2011 ISBN/ISSN : 978-2-216-11677-5 Note générale : Nouveau référentiel Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Technologie des services : Bac Pro 3 ans Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur . - Foucher, 2011.
ISBN : 978-2-216-11677-5
Nouveau référentiel
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Hôtellerie/Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Manuel documentaire CDI 9782216116775 Disponible
Titre : Technologie des services CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur Editeur : Foucher, 2010 Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-11419-1 Descripteurs : préparation des repas Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Technologie des services CAP [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur . - Foucher, 2010 . - 223 p.
ISBN : 978-2-216-11419-1
Descripteurs : préparation des repas Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Manuels documentaire CDI 9782216114191 Disponible