Titre : |
Technologie Appliquée service et commercialisation 2-T MDR |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Serge Maingret, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2004 |
Collection : |
Métiers de la restauration |
Description : |
95 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-216-09708-X |
Résumé : |
89 fiches sur les techniques gestuelles de base, les services, la prise de commande, les mets et boissons, sauces, décoration florale, manifestation, découpage et filetage
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Technologie Appliquée service et commercialisation 2-T MDR [texte imprimé] / Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Serge Maingret, Auteur . - Foucher, 2004 . - 95 p. : ill.. - ( Métiers de la restauration) . ISBN : 2-216-09708-X
Résumé : |
89 fiches sur les techniques gestuelles de base, les services, la prise de commande, les mets et boissons, sauces, décoration florale, manifestation, découpage et filetage
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
|  |