Détail de l'éditeur
CRDP Dijon |
Documents chez cet éditeur (5)



Titre : Cocktails Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Rodot, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1984 Description : 166 p. Descripteurs : boisson alcoolisée / débit de boisson Mots-clés : bar cocktail Résumé : le bar: local et aménagement; le service du bar; les cocktails
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Cocktails [texte imprimé] / Jean-François Rodot, Auteur . - CRDP Dijon, 1984 . - 166 p.
Descripteurs : boisson alcoolisée / débit de boisson Mots-clés : bar cocktail Résumé : le bar: local et aménagement; le service du bar; les cocktails
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.8 ROD documentaire CDI 007425 Disponible 663.8 ROD documentaire CDI 008504 Disponible
Titre : Cocktails Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Jean-François Rodot, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1984 Description : 24 diapo. en coul. Descripteurs : boisson alcoolisée / débit de boisson Mots-clés : bar cocktail Résumé : le bar américain, mise en place, les 20 principaux cocktails
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Cocktails [document projeté ou vidéo] / Jean-François Rodot, Auteur . - CRDP Dijon, 1984 . - 24 diapo. en coul.
Descripteurs : boisson alcoolisée / débit de boisson Mots-clés : bar cocktail Résumé : le bar américain, mise en place, les 20 principaux cocktails
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.8 BBC documentaire CDI 010599 Disponible
Titre : Harmoniser les mets et les vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Euvrard, Auteur ; Joseph Fonquernie, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1982 Description : 70 p., ill., 15 cm. Descripteurs : Bourgogne : région / France / fromage / gastronomie / gibier / produit de la mer / viande de boucherie / vin / volaille Résumé : Les vins Français, les règles d'Accord mets-Vin selon les mets
Nature du document : documentaire Harmoniser les mets et les vins [texte imprimé] / Robert Euvrard, Auteur ; Joseph Fonquernie, Auteur . - CRDP Dijon, 1982 . - 70 p., ill., 15 cm.
Descripteurs : Bourgogne : région / France / fromage / gastronomie / gibier / produit de la mer / viande de boucherie / vin / volaille Résumé : Les vins Français, les règles d'Accord mets-Vin selon les mets
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.2 EUV documentaire CDI 005590 Disponible Histoire des religions. La Genèse du christianisme de Jérusalem à Chalcédoine / René Nouailhat / CRDP Dijon (1990)
Titre de série : Histoire des religions Titre : La Genèse du christianisme de Jérusalem à Chalcédoine Type de document : texte imprimé Auteurs : René Nouailhat, Auteur ; Yves Lequin, Auteur ; Philippe Joutard, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1990 Description : Pages multiples Note générale : Lexique, bibliographie
Descripteurs : christianisme / dogme / éducation religieuse / histoire / judaïsme Résumé : Histoire des origines chrétiennes en 10 leçons : la religion chrétienne et ses représentations ; critique des sources, l'origine commune, le judaïsme ; la solution chrétienne de la diversité judaïque. Les christianismes : développement du christianisme dans l'empire romain, l'unification des IV et V siècle ; le modèle impérial.
Nature du document : documentaire Histoire des religions. La Genèse du christianisme de Jérusalem à Chalcédoine [texte imprimé] / René Nouailhat, Auteur ; Yves Lequin, Auteur ; Philippe Joutard, Auteur . - CRDP Dijon, 1990 . - Pages multiples.
Lexique, bibliographie
Descripteurs : christianisme / dogme / éducation religieuse / histoire / judaïsme Résumé : Histoire des origines chrétiennes en 10 leçons : la religion chrétienne et ses représentations ; critique des sources, l'origine commune, le judaïsme ; la solution chrétienne de la diversité judaïque. Les christianismes : développement du christianisme dans l'empire romain, l'unification des IV et V siècle ; le modèle impérial.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 27/8 (091) LEQ1 documentaire CDI 004663 Disponible Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant / Robert Euvrard / CRDP Dijon (1980)
Titre : Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Euvrard, Auteur Editeur : CRDP Dijon, 1980 Description : 372 p. Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Recueil de fiches techniques relatives au service du restaurant [texte imprimé] / Robert Euvrard, Auteur . - CRDP Dijon, 1980 . - 372 p.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (075) EUV documentaire CDI 000693 Disponible