| Titre : |
Réimplantation du rayon charcuterie libre-service |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marine Decorte, Auteur |
| Editeur : |
LTP St Ivy, 1999 |
| Descripteurs : |
aménagement de magasin / grande surface / vendeur / vente en libre-service
|
| Résumé : |
Dans une grande surface, INTERMARCHE à PONTIVY, dans le MORBIHAN, réimplantation du rayon charcuterie libre-service. Le rapport se compose en trois grandes parties : -la partie méthodologie, -la partie application, -la partie résultats.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
RAPPORT DE STAGE |
| Niveau : |
LPBPRTER MDV |
| Discipline : |
Commerce/Projet professionnel |
Réimplantation du rayon charcuterie libre-service [texte imprimé] / Marine Decorte, Auteur . - LTP St Ivy, 1999.
| Descripteurs : |
aménagement de magasin / grande surface / vendeur / vente en libre-service
|
| Résumé : |
Dans une grande surface, INTERMARCHE à PONTIVY, dans le MORBIHAN, réimplantation du rayon charcuterie libre-service. Le rapport se compose en trois grandes parties : -la partie méthodologie, -la partie application, -la partie résultats.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
RAPPORT DE STAGE |
| Niveau : |
LPBPRTER MDV |
| Discipline : |
Commerce/Projet professionnel |
|